Home > Tips dan trik > Cara membuka Explorer yg diblock admin warnet

Cara membuka Explorer yg diblock admin warnet

Anda dapat menggunakan Browser anda untuk membuka explorer. Langsung buka mozilla anda. ketikan file:///G:/ di address bar, untuk membuka file atau folder di drive G. jika anda ingin melihat di drive lain, tinggal anda ganti saja. contoh
file:///C:/
melihat semua file dan folder di drive C.

Categories: Tips dan trik
  1. December 8, 2010 at 1:19 am

    kalo buka taskmanager gimana bos

    • December 31, 2010 at 5:04 pm

      Copy code dibawah, terus paste di notepad. habis itu save as aja namanya enabe taskmanager.inf . jangan lupa save file type ganti all trus di save.
      klo sudah, klik kanan file yg tadi. trus klik pilihan install di menu contextnya….gitu aja. nanti mau kok taskmanagernya.. smoga membantu🙂

      [Version]
      Signature=”$Chicago$”
      Provider=Hafizh

      [DefaultInstall]
      AddReg=UnhookRegKey
      DelReg=del

      [UnhookRegKey]
      HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableTaskMgr
      CheckedValue,0x00010001,1

  2. Godsmack
    January 26, 2011 at 5:35 am

    kalo di copy kedalem nya gmn bos?

    • February 4, 2011 at 6:11 am

      hemmm…mungkin bisa aja. asal regeditnya gak di disable..🙂

  3. dicko
    March 5, 2011 at 6:10 pm

    Buseett dewaa.. makasih ya mas,, gw sama temen buka warnet cm modal doang.. sewa teknisi yang ngatur kompi.. eh login pake admin jg g bisa buka C sama D.. cacad teknisinya.,. untung ada ini huhu

    • March 24, 2011 at 7:53 am

      sama2 belajar mas…
      kita share ilmu bareng aja😀
      *berbagi untuk sesama*

  4. rommy indra
    November 25, 2012 at 4:15 pm

    gan tau cara ny biar disk D kebuka ga?
    di hide masa cma pake d: di layar mozila
    gw mau ngambil data game soal ny, malah di hide

  5. October 11, 2014 at 8:51 am

    thanks

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s