Home > Tips dan trik > Hack Squid Proxy Dengan Ultrasurf (meloloskan situs yg di blok admin tahap 2)

Hack Squid Proxy Dengan Ultrasurf (meloloskan situs yg di blok admin tahap 2)

* Download software Ultrasurf terlebih dahulu, Klik sini untuk download. klo gak bisa bisa kesini
* Extract dan jalankan Ultrasurf ;
* Setelah tampil Successfully connected to server!, berarti koneksi berhasil ;
* Berikutnya lakukan perubahan aturan / setting koneksi pada browser kita ; misalkan pada Mozilla Firefox lakukan -> Klik Tools -> Options ->Advanced -> Network -> Settings -> isi Manual Proxy Configuration HTTP Proxy dengan IP Address 127.0.0.1 -> isi Port dengan 9666 -> centang Use this proxy server for all protocols -> OK -> OK ; demikian juga dengan browser lain ;
* Setelah semuanya berjalan sesuai petunjuk di atas, silahkan buka halaman yang di block.

Have Fun🙂

It’s  Work 100%..try it….

Sumber: http://www.thehack3r.com/2009/08/hack-squid-proxy-dengan-ultrasurf.html

Untuk mengembalikan ke settingan awal anda bisa keluarkan Ultrasurf dengan mengklik kanan terus pilih exit, lalu anda bisa buka Tools -> Options ->Advanced -> Network -> Settings ->

Ubah pilihan pada Configures proxies to Acess the Internet menjadi No Proxy. lalu klik Ok

Categories: Tips dan trik
  1. Uchal
    June 15, 2010 at 2:38 am

    Top Brooo

    10000% berhasill

    kalo ada tips baru share yaaa heheheh

  2. agus
    October 21, 2010 at 3:59 am

    Buka ultrasurf-nya aja failed connected to server. gimana selanjutnya bro?

    • October 25, 2010 at 3:30 am

      mungkin ada masalah dengan servernya.
      bro agus mungkin bisa coba ditempat lain, misal di warnet ato di wifi public
      jika tidak bisa silahkan komentar lagi….
      Semoga berhasil…🙂

  3. November 26, 2010 at 6:52 am

    mangtzab bro…

    • November 28, 2010 at 6:46 am

      oke….semoga bermanfaat 🙂

  4. samit
    June 21, 2011 at 5:48 pm

    Kaga berhasil bro.. udah di block duluan ama admin IT.. Ada cara lain ngga?

    • July 3, 2011 at 3:52 pm

      belum ketemu broo cara yang lain…baru itu aja😀

      trims dah comment😉

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s